Загрузка...

Минск одолевает отельный бум

29.07.2010 (13:00)

В Минске полным ходом идет подготовка к массовому строительству отелей, которые необходимы для успешного проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Трехзвездочный отель на 600 мест построят в Минске к 2014 году в микрорайоне Каменная Горка. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора департамента по туризму Министерства спорта и туризма Виктора Янковенко.

Всего же в Минске под проекты строительства гостиниц выделено 16 площадок. На некоторых участках разместятся недорогие трехзвездочные гостиницы, доступные массовому туристу. Например, такие гостиницы появятся на улицах Замковая и Интернациональная, в Чижовке на пересечении улиц Ташкентская и Голодеда.

На улице Кирилла и Мефодия запланировано строительство четырехзвездочного гостиничного комплекса, а на пересечении улиц Янки Купалы и Максима Богдановича - пятизвездочного отеля.

"С учетом готовящихся к реализации проектов, фешенебельных гостиниц к 2014 году в Минске должно быть достаточно. Неплохо обстоят дела и с планами по строительству массовых отелей, однако их всегда необходимо на порядок больше, чем четырех- или пятизвездочных гостиниц",-- цитирует В. Янковенко БЕЛТА.

Просмотров сегодня/7 дней/всего: 2/10/4434
Главная Продажа Аренда Новостройки Новости О нас
© ПРО Недвижимость, 2009-2018 При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна